
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
В понедельник, 16 июля, состоялось торжественное подведение итогов медицинского обеспечения чемпионата мира по футболу в Калининграде.
В конференц-зале Калининградской областной клинической больницы собрались сотрудники лечебных учреждений, подведомственных региональному министерству здравоохранения, принимавшие активное участие в подготовке и проведении мероприятий по медицинскому сопровождению чемпионата.
«Повод у нас сегодня замечательный: мы подводим итоги нашей работы и чествуем вас – всех, кто помогал сохранять жизнь и здоровье гостей и участников турнира, – отметила в приветственном слове первый заместитель министра здравоохранения области Лариса Беляева. – И мне очень приятно говорить о том, что все наши службы, все наши сотрудники сработали очень четко и слаженно. Все прошло спокойно, в штатном режиме».
Советник губернатора Татьяна Груничева подчеркнула, что большая работа была проведена не только во время чемпионата, но и при подготовке к его проведению. Три из четырех лечебных учреждений, задействованных в медицинском сопровождении, претерпели масштабные изменения, построены новые корпуса, проведен капитальный ремонт. Чемпионат послужил хорошим импульсом к дальнейшему развитию службы скорой медицинской помощи, центра медицины катастроф, направлений здравоохранения по борьбе с особо опасными инфекциями.
«Этот чемпионат стал не только проверкой на прочность всей системы здравоохранения региона и его кадрового состава, но и показал, что в своей работе по организации оказания медицинской помощи населению региона мы движемся в правильном направлении и можем обеспечить ее на самом высоком профессиональном уровне», – констатировала Татьяна Груничева.
Главный врач чемпионата мира по футболу в Калининграде Денис Кирюшин поблагодарил не только работников медицинских организаций региона, но и коллег из Минздрава России, Федерального медико-биологического агентства, Роспотребнадзора, других министерств и ведомств, с которыми осуществлялось взаимодействие, а также волонтеров, персонал объектов чемпионата за помощь в работе.
Кроме того, Денис Кирюшин вручил 11 почетных грамот и 233 благодарственных письма регионального минздрава руководителям и сотрудникам лечебных учреждений области – активным участникам медицинского сопровождения масштабного спортивного мероприятия. Три представителя Городской станции скорой медицинской помощи были удостоены нагрудного знака-креста Федерального медико-биологического агентства – заведующий оргметодотделом Территориального центра медицины катастроф ГССМП, профильный главный внештатный специалист министерства здравоохранения области Владимир Кистенев; главный бухгалтер Надежда Ходасевич и главный фельдшер Рита Цвечковская.
Помимо этого, главный врач чемпионата озвучил итоговые цифры медицинского обеспечения мероприятий футбольного первенства в Калининграде. Всего с 1 июня по 15 июля за медицинской помощью обратились 844 человека, среди которых были болельщики, персонал объектов чемпионата, волонтеры, представители средств массовой информации, участники развлекательных программ. Из них на месте медицинскую помощь оказали 790 обратившимся, в том числе 698 – в медпунктах на стадионе и в фанзоне.