ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
24-26 октября в рамках международного проекта "Здоровые легкие для всех" состоялся первый обучающий визит для медицинского персонала Горбольницы №3 в Автономный общественный Центр по борьбе с туберкулезом и болезнями легких в г. Ольштын (Польша).
Напомним, что этот проект реализуется в рамках Программы приграничного сотрудничества "Литва-Польша-Россия 2007-2013 гг." и на 90 процентов финансируется за счёт средств Европейского Союза.
В ходе визита калининградская делегация во главе с главным врачом Горбольницы №3 Сергеем Куликовым приняла участие в ординаторском обходе пульмонологического и туберкулезного отделений.
Польские коллеги любезно предложили осмотреть свои лаборатории, показали, как работают с самым современным оборудованием, как проходит процесс диагностики легочных заболеваний и туберкулеза. Россияне также смогли поучаствовать в исследованиях функциональной лаборатории и лаборатории бронхоскопии. Врачи и медсестры Центра поделились с коллегами из Калининграда методикой своей работы, рассказали, как организован процесс учёта пациентов, ведение картотек больных, какие документы и правила разработаны внутри больницы.
Калининградские доктора уверены, что полученный опыт пригодится им при дальнейшей работе с новым поставленным оборудованием в диагностической лаборатории, а также в целом при организации всего рабочего процесса медицинского учреждения.
В ближайшие месяцы медработникам Горбольницы №3 предстоит пройти ещё три дополнительные стажировки в Автономном общественном Центре по борьбе с туберкулезом и болезнями легких в Ольштыне.
Важно отметить, что этот визит только начало тесного дальнейшего сотрудничества между персоналом двух лечебных учреждений. Так, уже в конце ноября этого года в Калининграде пройдет стартовая конференция по проекту, к участию в которой будут приглашены как польские коллеги из Центра и эксперты в области пульмонологии, так и российские.
По данным Агентства регионального экономического развития