ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
В 2015 году министерство здравоохранения Калининградской области планирует завершить внедрение электронного рецепта во всех детских и взрослых поликлиниках региона.
На сегодняшний день уже выписано более 110 тысяч электронных рецептов, формат оформления которых особенно удобен для обслуживания льготных категорий граждан, регулярно получающих лекарственные препараты бесплатно.
Схема оформления рецепта проста: врач выписывает документ в медицинской информационной системе, занося данные на своем компьютере. Далее пациенту распечатывается бланк рецепта, который он предъявляет в аптечном пункте вместе с документом, удостоверяющим личность, и полисом ОМС. Фармацевт вводит его в систему, сканируя штрих-код, и выдает препарат.
«Появление электронного рецепта облегчит работу врачей и скажется на повышении доступности медицинской помощи населению, - комментирует Михаил Литвинов, ведущий консультант отдела развития здравоохранения Минздрава области. – Раньше на выписку вручную одного рецепта на типографском бланке строгой отчетности у врача уходило до 6 минут. Теперь же этот процесс занимает не более минуты, так как часть данных о пациенте уже содержится в системе и их не нужно заносить каждый раз заново. Внедрение новых технологий способно обеспечить экономию времени медиков. Это время может быть потрачено врачом на более внимательный осмотр пациента, диагностику и назначение лечения».