
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
В понедельник, 27 июня, в региональном правительстве состоялась церемония подписания соглашения о стратегическом партнёрстве по реализации социально-образовательного проекта «УчимЗнаем» в Калининградской области.
В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства области Алексей Силанов, руководители региональных министерств образования и здравоохранения, а также директор департамента корпоративных проектов и взаимодействия с государственными органами власти штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ Сергей Певнев и руководитель проектного офиса «УчимЗнаем» Сергей Шариков.
Цель проекта – создать единое социально-образовательное пространство для детей, которые проходят длительный курс (более 21 дня) реабилитации или лечения в медицинских учреждениях. Предусматривается создание в клиниках специальных учебных зон с современным интерактивным оборудованием. Его учредителем выступает «Школа №109» г. Москвы («Школа Ямбурга») при поддержке Министерства образования РФ и региональных ведомств.
Проект «УчимЗнаем» успешно реализуется с 2014 года в двух крупных федеральных клиниках, которые находятся в Москве: научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва и Российской детской клинической больнице. «В клиниках проходят лечение дети со всей России. Модель полноценной школы для таких детей детально отработана, – рассказал Сергей Шариков. – В Калининградской области есть большой опыт работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья, поэтому я уверен в успешной реализации проекта».
Алексей Силанов подчеркнул важность социально-образовательного проекта «УчимЗнаем». Уже с 1 сентября дети, находящиеся на длительном лечении в Детской областной больнице, смогут приступить к полноценным учебным занятиям, для этого будут созданы все необходимые условия. «В рамках этого проекта планируется также продолжать обучение тех ребят, кто сегодня находится на длительном амбулаторном лечении. Нам очень важно, чтобы каждый ребенок имел возможность успешно получать качественное образование. Кроме того, он и его семья не должны чувствовать себя в изоляции. Это является мотивирующим фактором и помогает лучше настроиться на процесс выздоровления. В перспективе мы пойдем дальше, уделяя внимание образованию не только школьников, но и детей дошкольного возраста», - сказал Алексей Силанов.