
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
Представительный медицинский форум, организаторами которого традиционно выступают региональное министерство здравоохранения, БФУ им. И. Канта, Врачебная палата Калининградской области и Агентство Медицинский Информации «Медфорум», открылся в регионе в шестой раз подряд.
В этом году проведение конгресса совпало с 10-летним юбилеем медицинского института БФУ им. И. Канта.
«Сегодня наши общие усилия направлены на повышение доступности и эффективности оказания медицинской помощи, - подчеркнула на открытии форума заместитель министра здравоохранения региона Наталия Берездовец. - В практику вводятся новые современные методики и высокотехнологичное лечение, появляются специалисты – профессионалы своего дела. И наш мединститут, с которым мы все эти годы тесно взаимодействуем, безусловно, является кузницей кадров для региональной системы здравоохранения».
В течение двух дней работы конгресса свои наработки в практическом лечении и профилактике различных заболеваний участникам масштабного мероприятия представят более 50 ведущих специалистов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Казани, Калининграда. Также на форуме своим опытом с российскими медиками поделятся польские коллеги.
В рамках форума состоится работа секций для врачей разных специализаций, в том числе терапевтов, педиатров, неврологов, неонатологов, кардиологов, оториноларингологов, офтальмологов, гастроэнтерологов, эндокринологов.
«В этом году в программе конгресса серьезный акцент сделан на профилактику заболеваний, в том числе ОРВИ и гриппа, - сообщила Наталия Берездовец. - Кроме того, большое внимание будет уделено работе сестринского звена в лечебных учреждениях».
Также замминистра отметила, что для молодых врачей предоставляется уникальная возможность пройти полноценное повышение квалификации по основным направлениям медицины, выслушать мнение своих более опытных коллег, которые пользуются заслуженным авторитетом в медицинском сообществе, и затем применить полученные знания в практической работе.