
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
Актуальные вопросы областной медицины обсуждались 21 апреля на трехсторонней встрече в Государственной Думе Федерального собрания РФ.
В ходе общения врио министра здравоохранения области Александр Кравченко рассказал руководителю комитета Государственной Думы по охране здоровья, заведующему кафедрой детской хирургии и урологии-андрологии МГМУ им. И.М. Сеченова, доктору медицинских наук, профессору Дмитрию Морозову и депутату Госдумы Александру Пятикопу об основных направлениях работы ведомства по совершенствованию системы здравоохранения Янтарного края, отметив, что отрасль находится под постоянным контролем главы региона.
Александр Кравченко подчеркнул, что в последнее время медицинская сфера сделала большой шаг вперед в своем развитии. Важнейшими объективными показателями эффективности развития здравоохранения в регионе являются рост средней продолжительности жизни населения и снижение смертности. Сегодня регион предлагает достаточно широкий спектр оказания бесплатной медицинской помощи. Так, например, с введением в эксплуатацию нового корпуса отделения офтальмологии областной больницы в конце прошлого года хороший импульс к развитию получило такое очень востребованное направление в региональном здравоохранении, как микрохирургия глаза. Совершенствованию оказания первичной медицинской помощи способствует реализация на территории региона пилотного проекта Минздрава России при содействии корпорации «Росатом» по созданию поликлиник-образцов, который уже начал тиражироваться во все государственные медицинские организации амбулаторно-поликлинического звена Калининградской области.
На встрече также были затронуты вопросы развития регионального здравоохранения, требующие дальнейшей детальной доработки. Дмитрий Морозов подчеркнул, что думский Комитет всячески поддерживает проводимые в регионе начинания в области здравоохранения, в частности, по таким ключевым направлениям, как создание эффективной онкологической службы, совершенствование медицинской помощи детям, решение материально-технического и кадрового обеспечения медицинских организаций как в Калининграде, так и в муниципалитетах.
Дмитрий Морозов высоко оценил координирующие усилия областного минздрава и управленческий потенциал команды главы региона, способной решать самые амбициозные задачи для обеспечения доступной и качественной медицинской помощью всех жителей Калининградской области.
В ходе разговора в российском парламенте был также достигнут ряд важных договоренностей, в числе которых рабочий визит руководителя Комитета Госдумы по охране здоровья в Калининградскую область в ближайшее время.