
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
Такие данные были озвучены на состоявшейся в Калининграде научно-практической конференции врачей-офтальмологов Северо-Западного федерального округа под руководством главного внештатного офтальмолога СЗФО Сергея Астахова.
На форуме, прошедшем в конференц-зале Калининградской областной клинической больницы, обсуждались вопросы применения новых технологий в офтальмологии. В работе конференции приняли участие ведущие офтальмологи Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда.
«Мы рады тому, что такая представительная встреча по различным вопросам развития офтальмологии проходит в нашем регионе, - отметил, обращаясь к участникам конференции, заместитель министра здравоохранения области Денис Кружко. - Уверен, что сегодняшнее общение позволит сделать еще один шаг к повышению качества оказания медицинской помощи по этому профилю в нашем регионе, даст возможность практикующим врачам получить новые знания, обменяться опытом, что в свою очередь поможет в дальнейшем сохранить зрение сотням пациентов».
Перед началом научно-практической конференции ее участники ознакомились с работой отделения микрохирургии глаза КОКБ в новом корпусе, введенном в эксплуатацию в конце декабря 2016 года. Как сообщила гостям заведующая отделением, главный внештатный офтальмолог регионального минздрава Инесса Иванова, за пять месяцев здесь проведено порядка 700 хирургических операций.
Денис Кружко подчеркнул, что этот объект, построенный по федеральной целевой программе, имеет огромное социальное значение для Калининградской области, так как его открытие позволит принимать более 2,5 тысячи пациентов в год. В результате ожидается существенное снижение очереди на микрохирургию глаза и возвращение в регион потока пациентов, вынужденных получать этот вид помощи за пределами области.
«Открытие такого центра – это большое событие не только для региона, но и в масштабах страны, так как за последнее время появление таких офтальмологических отделений в собственных корпусах, с прекрасным оснащением, высокопрофессиональным коллективом у нас явление достаточно редкое, - подчеркнул Сергей Астахов. - С началом его работы офтальмология получила в Калининградской области хороший импульс к развитию, поэтому можно только поздравить жителей региона с таким важнейшим приобретением в здравоохранении».