
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
В четверг, 25 мая, под руководством временно исполняющего обязанности заместителя председателя регионального правительства состоялось совещание по вопросу развития учреждений такого типа, подведомственных областному минздраву.
В обсуждении вопросов, касающихся работы домов ребенка в Калининграде, Гусеве и Советске, приняли участие руководители региональных министерств здравоохранения и социальной политики Александр Кравченко и Анжелика Майстер, председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту Калининградской областной Думы Лариса Швалкене; депутат регионального парламента Михаил Чесалин; Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина.
По сведениям областного минздрава, по состоянию на 24 мая в домах ребенка Калининграда, Гусева и Советска находятся в общей сложности 65 ребят, что составляет 42 процента от возможной наполняемости.
В ходе обсуждения вопросов, касающихся развития данных медицинских организаций, участники совещания сделали акцент на целесообразности сохранения всех трех учреждений.
В связи с частичной заполненностью домов ребенка Лариса Швалкене предложила расширить перечень услуг, предоставляемых этими медицинскими учреждениями.
Михаил Чесалин отметил, что сохранение всех домов ребенка – решение позитивное, и выразил надежду, что они будут работать, по его словам, не только, как прежде, но даже лучше.
«Как уже неоднократно подчеркивал глава региона Антон Алиханов, все три дома ребенка будут сохранены, их финансирование продолжится в соответствии с требованиями действующего законодательства, - подвел итоги совещания Илья Баринов. – Поэтому никаких волнений по этому поводу быть не должно. Коллегам будет дано поручение представить предложения по возможному использованию свободных площадей этих организаций, к примеру, под детский центр реабилитации».