
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
Главной целью учений стала отработка вопросов взаимодействия между пожарными подразделениями и медицинским персоналом учреждения, аварийно-спасательными формированиями и службами жизнеобеспечения при тушении пожаров по повышенному рангу вызова.
Как пояснил главный внештатный специалист регионального минздрава по медицине катастроф Владимир Кистенев, основным отличием этих занятий стало их проведение в вечернее время суток, когда в больнице остается только дежурная смена, и на нее ложится вся ответственность и объем работы по возможной эвакуации пациентов и персонала.
Учения в Баратионовской ЦРБ проводились с восьми до десяти часов вечера. По легенде учений, в актовом зале, расположенном в правом крыле мансардного этажа, произошло возгорание электробытового прибора. Огонь быстро распространился в коридор и на мансардную часть здания. Медработник, первым обнаруживший возгорание, сообщил об этом по телефону «101» и включил ручной пожарный извещатель, дав тем самым сигнал к эвакуации пациентов и персонала.
Пожару автоматически был присвоен повышенный ранг сложности. Первым на место происшествия прибыло отделение местной пожарно-спасательной части № 18, затем еще три отделения. В активной фазе учений приняли участие порядка 20 человек и четыре единицы техники.
Разведка показала, что очаг возгорания составляет около 45 кв. м. Огонь охватил помещение актового зала, часть коридора и достиг кровли. Тем временем прошла сверка эвакуированных, по результатам которой выходило, что в помещении больницы могут находиться еще два человека.
Вскоре один из пострадавших, роль которого сыграл статист, был обнаружен сотрудниками МЧС в одном из помещений мансарды. Пожарные вынесли его на свежий воздух с помощью спасательных устройств. Еще одного пострадавшего «в бессознательном состоянии» нашли в актовом зале. Его роль досталась специальному манекену. Пожарные эвакуировали его по стационарной пожарной лестнице и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Тем временем на месте была организована работа штаба пожаротушения, создан один участок по тушению огня в мансардном этаже и на чердаке.
По словам Владимира Кистенева, благодаря регулярным тренировкам, которые проводит руководство Багратионовской ЦРБ, мероприятие было проведено на высоком уровне, цель проведения пожарно-тактических учений была достигнута, и в целом, они получили положительную оценку.