
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
Со знаменательным событием в пятницу, 4 августа, дипломированных специалистов поздравил временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства региона Илья Баринов.
В этом году документ получили 46 человек – 27 интернов и 19 ординаторов. В торжественной церемонии вручения дипломов, которая прошла в главном здании БФУ им. И. Канта на улице А. Невского, также приняли участие руководитель регионального минздрава Александр Кравченко, ректор университета Андрей Клемешев, директор мединститута БФУ Сергей Коренев, руководители медицинских организаций.
Выпускники-интерны прошли обучение по терапии, хирургии, неврологии, акушерству и гинекологии, патанатомии. После ординатуры в больницы и поликлиники региона придут кардиологи, неврологи, хирурги, акушеры-гинекологи, клинические фармакологи, травматологи-ортопеды, анестезиологи-реаниматологи, врачи ультразвуковой диагностики.
Как отметил Александр Кравченко, в этом году интерны и ординаторы показали хороший уровень подготовки на выпускных экзаменах, и сегодня их очень ждут в медицинских организациях по всему региону.
«Большинство наших выпускников, среди которых не только россияне, но и представители Индии, Латвии и других государств, трудоустроится в лечебные учреждения Калининграда и области, - отметил Илья Баринов. - Несколько человек продолжат обучение в аспирантуре. Есть и те, кто отправится на службу в ряды Российской армии».
Выпускники 2017 года придут на работу в Калининградскую областную и Центральную городскую клинические больницы, Региональный перинатальный центр, городские поликлиники, Пионерскую ЦГБ, Балтийскую, Полесскую, Славскую, Гусевскую ЦРБ.
«Я трудоустраиваюсь во вторую городскую поликлинику участковым терапевтом, - рассказала выпускница интернатуры Виолетта Разумова. – Сегодня эта специальность очень востребована в первичном звене, и я надеюсь, что мои знания, моя подготовка помогут и поликлинике, и нашим пациентам».
Илья Баринов напомнил, что в ближайшее время на заседании правительства будет рассмотрена разработанная по поручению главы региона Антона Алиханова кадровая программа для врачей. В документе предполагаются различные меры их социального сопровождения, в том числе решение жилищных вопросов, проблем устройства на работу супругов и детей в образовательные учреждения, комплексный подход по материальному обеспечению специалистов.
По окончании церемонии вручения дипломов выпускники, определившиеся со своим выбором, подписали трудовые договоры со своими работодателями.