
ГБУЗ КО "Нестеровская центральная районная больница"
Диспансеризация в ГБУЗ КО «Нестеровская центральная районная больница» проводится:
понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 08:00 до 14:00 по предварительной записи
На диспансеризацию пациент может записаться:
- по телефону +7 40144 2 13 55;
- через сеть «Интернет» (региональный портал самозаписи
www.medreg.gov39.ru) ;
- по Медицинский контакт-центр - 122 доб.1;
- в регистратуре поликлиники
- на приеме у профильного врача.
Информация для участников СВО, Ветеранов боевых действий и членов их семей.
Куратором по работе с участниками СВО и членами их семей является Заведующий поликлиникой Стрижак Наталья Александровна
Поликлиника кабинет №2.
тел. 8-401-44-2-21-41
Приемная Главного Врача +7 (40144) 2-21-41
Медицинский контакт-центр 122 доб. 1
график работы
07:00-20:00 без выходных дней
Детский телефон доверия (оказание
экстренной психологической помощи
детям и родителям) - 8 800 2000 122
Информация
для маломобильной группы населения!
Маломобильная группа населения имеет возможность вызвать врача на дом по телефону Медицинского контакт-центра. На дому Вам проведут все доступные исследования, консультации специалистов.
В течение августа медицинскими организациями выдано 518 электронных листков нетрудоспособности.
Начальник отдела информационных технологий регионального министерства здравоохранения Владимир Андрианов пояснил, что переход на выплату пособий по временной нетрудоспособности, а также беременности и родам на основании электронного листка нетрудоспособности в России начался с 1 июля. В соответствии с принятыми изменениями в федеральное законодательство об охране здоровья граждан у пациентов появилась возможность оформления больничного как на бумажном носителе, так и, с его письменного согласия, в форме электронного документа, который заверяется усиленной квалифицированной электронной подписью врача и медицинской организации.
Сегодня областным минздравом во взаимодействии с региональным отделением Фонда соцстрахования проводится активная работа по переводу оформления листка нетрудоспособности в форму электронного документа, и только за август медицинскими организациями области выдано 518 электронных больничных листов. Как отметил Владимир Андрианов, по этому показателю регион – в десятке лучших по стране.
«Целью нововведения стало стремление объединить информацию по листкам нетрудоспособности в единую базу, уйти от громоздкой системы хранения и обработки данных, снизить затраты страхователей, сэкономить бюджетные средства и время врача на оформление документов», - уточнил представитель областного минздрава.
Электронный обмен сведениями о страховых случаях по временной нетрудоспособности и материнству осуществляется с помощью специального электронного сервиса, разработанного Фондом социального страхования России в полном соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных.